はぐくみ母子クリニック 新横浜でご出産された方、入院時持って行った…
はぐくみ母子クリニック 新横浜
でご出産された方、入院時持って行ったほうがよいもの、便利なものありましたでしょうか😊?
あと注意点や何かあれば教えていただけると助かります😣✨
- 2131weda(3歳8ヶ月)
はぐくみ母子クリニック 新横浜
でご出産された方、入院時持って行ったほうがよいもの、便利なものありましたでしょうか😊?
あと注意点や何かあれば教えていただけると助かります😣✨
「はぐくみ母子クリニック」に関する質問
妊娠して初診の産婦人科を検討してます。 横浜市鶴見区、港北区あたりで探してます。 1. ファミール産院よこはま菊名(旧 おおいウィメンズクリニック) 2.綱島ゆめみ産婦人科 3. 新横浜母と子の病院 4. はぐくみ母子ク…
神奈川県横浜市在住で2人目出産予定です。 1人目のときは横浜市民病院にお世話になったのですが、 無痛分娩を希望していることもあり、はぐくみ母子クリニックの新横浜にしようかなと悩んでいます。 新横浜のはぐくみ母子…
中原区にある はぐくみ母子クリニックを検討しているのですが 通ったことがある方 どんな感じだったか教えて欲しいです! (出産は大学病院のため、30週までの通院を検討)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント