ままり
重たいから辞めて!って普通にいいますよ🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑
7歳の上の子ですがいまだにのってきますよ笑
4歳の娘も🤣
普通に苦しい、やめてって言ってます!笑
はじめてのママリ🔰
やめとと正直に言いますよ(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なぜ今までやめてと言うのを躊躇してたんだと思いました😂😂普通にやめてと言って、どかします😂😂
ままり
重たいから辞めて!って普通にいいますよ🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑
7歳の上の子ですがいまだにのってきますよ笑
4歳の娘も🤣
普通に苦しい、やめてって言ってます!笑
はじめてのママリ🔰
やめとと正直に言いますよ(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なぜ今までやめてと言うのを躊躇してたんだと思いました😂😂普通にやめてと言って、どかします😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小1息子の偏食でかなり苦労してますが 人の物となると極端に欲しがるのがストレスです 例えば朝ごはんで出して食べなかったものを後から私が処理してると欲しがったり(与えても数口食べてほったらかしです) お昼マックを…
長男と喧嘩?中です 原因は、汗を大量にかいた頭を人の顔にこすりつけてきたことでした 本人は遊び半分でやったつもりでも私はものすごい 嫌な気持ちになって、それを伝えたら 「やばいほんとに怒ってる」みたいな顔し…
園のおたよりに我が子の名前だけありませんでした。 一人ひとりにインタビューしたという内容で、誰が何を答えたか名前が書かれていたのですが、我が子の名前だけありませんでした。 1日だけお休みしましたが、他は遅刻も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント