うどんこ🔰
妊娠初期は怖くてエッチは避けてました😣💦
痛みがあるのでしたら安定期までは控えた方が…とも思いますが、いかがでしょうか?
ちなみに、安定期に入ってから一度だけエッチしましたが、その時は特に痛みは無かったです💦
旦那にはあまり深くまでは入れないようにしてもらってました。
うどんこ🔰
妊娠初期は怖くてエッチは避けてました😣💦
痛みがあるのでしたら安定期までは控えた方が…とも思いますが、いかがでしょうか?
ちなみに、安定期に入ってから一度だけエッチしましたが、その時は特に痛みは無かったです💦
旦那にはあまり深くまでは入れないようにしてもらってました。
「妊娠」に関する質問
2人目仮に妊娠できたとして、入院とかしたら上の子と離ればなれ…出産するときは確実に離ればなれ…不安と寂しさでいっぱい 2人目妊活中です。 欲しい気持ちは変わらないのですが… まだまだ夜泣きするのに、夜中全く起き…
生理かと思ったら(量も普通〜やや少なめくらいで)着床出血で、妊娠してた!という方いらっしゃいますか?🥹 明確に妊活はしていないのですが2人目を諦めているわけでもなく悩んでいる段階で 今、いつもなら4〜5週目に来る…
旦那が約束をすぐ破ります 去年の1月から旦那は休職しています。今年の7月まで傷病手当金があたりますが、私は4月には転職してと約束して休職することを了承しました。(休職理由は一応適応障害ですが、通院しているメン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント