子育て・グッズ 生後2ヶ月の子どもがはじめて38.1と発熱しました。鼻水有り・ミルクの飲… 生後2ヶ月の子どもがはじめて38.1と発熱しました。 鼻水有り・ミルクの飲みが少し悪いです。 保育園に通ってる上の子と私が風邪のため、うつってしまったのかなと… いま病院の順番待ちで自宅待機中すが、落ち着かなくて。 同じ時期に発熱・風邪のような症状が出ていた方、 診断結果も風邪でしたか?どう看病してあげたら楽になるでしょう🥲 最終更新:3月15日 お気に入り ミルク 保育園 病院 生後2ヶ月 症状 上の子 うつ ママリ コメント ママ うちはRSでした。 入院しましたよ〜! とにかく鼻水を吸ってあげてました💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント