コメント
🍊⸒⸒💨
私たちの夫婦の親は関わってくれますが旦那も全く関わりません!
一緒に遊ぼうね!っていう割には横になって携帯いじってテレビ見させてる。
または寝てるか。休みの日でもいるのに私がワンオペ状態で家にいるなら出てってくれ!って思います(笑)
まゆ
二人とも発達障がいでしょう。
🍊⸒⸒💨
私たちの夫婦の親は関わってくれますが旦那も全く関わりません!
一緒に遊ぼうね!っていう割には横になって携帯いじってテレビ見させてる。
または寝てるか。休みの日でもいるのに私がワンオペ状態で家にいるなら出てってくれ!って思います(笑)
まゆ
二人とも発達障がいでしょう。
「義父」に関する質問
すみません。コメントしづらい内容なのはわかってるのですが 今の時点で震えが止まらないくらい緊張で吐きそうで 勇気をもらうためコメントを頑張れだけでもいいのでたくさんの方にいただきたいです、、😂😂😂😂😂😂 彼と連…
助けてください… 昨日の夜旦那のお父さんと私達家族で食事に行きました。 私と子供は先に帰って、旦那は久々に父親と飲むので積もる話もあるからと2件目に行きました。 寝る前に電話して、お義父さんも去年手術して体も弱…
同居の嫁ですが、土日は永久にみそ汁作るの休みたいって穏便に伝えるにはどうしたらいいと思いますか。 義父母は食費と光熱費くれてます。私たちは自分の分たちの食費と日用品などは出します。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります。うちも、携帯、トイレ、見ててって言っても違う方向向いていて子供が何かすると怒ったりします。。
いてもワンオペお気持ちわかります。
🍊⸒⸒💨
いても邪魔だしワンオペと変わらないなら家にいないワンオペの方がイライラしないですよね!
家のことをやってる私から見えるところにいるのがムカつくって感じです!