コメント
🍊⸒⸒💨
私たちの夫婦の親は関わってくれますが旦那も全く関わりません!
一緒に遊ぼうね!っていう割には横になって携帯いじってテレビ見させてる。
または寝てるか。休みの日でもいるのに私がワンオペ状態で家にいるなら出てってくれ!って思います(笑)
退会ユーザー
二人とも発達障がいでしょう。
-
はじめてのママリ🔰
どうゆう意味でしょうか?
お子さん2人とも発達障害なんでしょうか?- 3月15日
-
退会ユーザー
え、義理の父と、その息子です。
全くコミュニケーションとらないんですよね?
話しかけても無視はありえず揃いも揃って空気よめないってことですよね。
そう言うのって教えなくてもできることで、考えなくてもできるものです。
それを、教えないとできない、言わないとわからないのは、なにかしら特性あると思うのですが。
義父世代の話伝わんないなーて人は発達障がいの人が割といます。
昔は仕事も今ほど複雑じゃないのでなんとなくやり過ごせていたからわからなかっただけの人も沢山いますし。- 3月15日
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります。うちも、携帯、トイレ、見ててって言っても違う方向向いていて子供が何かすると怒ったりします。。
いてもワンオペお気持ちわかります。
🍊⸒⸒💨
いても邪魔だしワンオペと変わらないなら家にいないワンオペの方がイライラしないですよね!
家のことをやってる私から見えるところにいるのがムカつくって感じです!