※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

よく会う義理の父や、主人が子供と全くコミュニケーションを取りません…

よく会う義理の父や、主人が子供と全くコミュニケーションを取りません。子供が話しかけても無視。子供に絵本を読み聞かせも拒否、いつも義父と主人で話していて子供と話そうとしない。

私だけじゃ限界あるし、そりゃ言葉の発達緩いよね。
でも、義父はまだ名前言えないって子供に文句言ってます。。
はぁ。疲れちゃう。

コメント

🍊⸒⸒💨

私たちの夫婦の親は関わってくれますが旦那も全く関わりません!
一緒に遊ぼうね!っていう割には横になって携帯いじってテレビ見させてる。
または寝てるか。休みの日でもいるのに私がワンオペ状態で家にいるなら出てってくれ!って思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちわかります。うちも、携帯、トイレ、見ててって言っても違う方向向いていて子供が何かすると怒ったりします。。
    いてもワンオペお気持ちわかります。

• 1時間前
  • 🍊⸒⸒💨

🍊⸒⸒💨

いても邪魔だしワンオペと変わらないなら家にいないワンオペの方がイライラしないですよね!
    家のことをやってる私から見えるところにいるのがムカつくって感じです!

• 1時間前
まゆ

二人とも発達障がいでしょう。