子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘、最近夜(特に明け方)唸って身体をモゾモゾ動かします。泣… 生後1ヶ月の娘、最近夜(特に明け方)唸って身体をモゾモゾ動かします。泣いて起きたりはしません。 唸るたびに気になって起きてしまいます😂(旦那は爆睡) これは生後1ヶ月あるあるですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 生後1ヶ月 体 唸る なこなこ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2,3ヶ月くらいまでずーーーっと唸ってた気がします😂 なんか苦しいのかな?とかすごく気になりますよね😂 気付いたらしなくなりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント