子育て・グッズ 保育園の入園式、娘にはネイビーのワンピース(スカート部分は切替でネイ… 保育園の入園式、娘にはネイビーのワンピース(スカート部分は切替でネイビー×白のチェック)を着せようと思ってます。 その場合、私もネイビー一色のワンピースだと、写真撮影などで同化してしまって良くないでしょうか? かといって、親の方がベージュなど、主役の子どもより明るい色を着るのもどうなのかな?と悩んでいます。 親の服も全てこれから揃えるので、場合によっては娘の服も買い直そうかなとも思ってます。 ご意見お聞かせください! 最終更新:3月14日 お気に入り 1 保育園 入園式 親 写真 撮影 服 ワンピース はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント