はじめてのママリ🔰
両手開けたくてリュック使ってました!🙋♀️
2児のママリ
ガバッと何でも出しやすいようにトートでした。基本はベビーカーにかけたまま移動です。
自転車移動するようになって物が落ちそうだったのでリュックにしました。(でっかいリュック苦手なので小ぶりです)
はじめてのママリ
リュックが便利です😊
チョコクロ
私は貴重品はショルダーバックにいれて子供のものはトートにいれていってました
はじめてのママリ🔰
両手開けたくてリュック使ってました!🙋♀️
2児のママリ
ガバッと何でも出しやすいようにトートでした。基本はベビーカーにかけたまま移動です。
自転車移動するようになって物が落ちそうだったのでリュックにしました。(でっかいリュック苦手なので小ぶりです)
はじめてのママリ
リュックが便利です😊
チョコクロ
私は貴重品はショルダーバックにいれて子供のものはトートにいれていってました
「リュック」に関する質問
購入は店舗orオンライン? リュック定価約2万 店舗で購入しようと百貨店へ行きました。店頭に出ているものは少し折り目ような引っ掻き傷?らしきものが表面にありました。 子ども用なのですぐ傷つくしいいかな?と思い…
ママさん、ショルダーバッグお好きな方、 どこの使ってますかー?? 小さいのから、大きめのまで教えてください!! 子供産まれてからハンドバッグは持たなくなり リュックはどうしても似合わないので ショルダーバッ…
《保育園のリュックに入れておくお着替えについて》 肌着、上着、ズボン、パンツ、靴下等各2枚ずつ 着替えを入れないといけないのですが、大きめの巾着 に入れたりしていますか? 子どもが自分で荷物の出し入れをするよう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント