コメント
ママリ
長男の時はイオンで購入しましたよ☺️年長の8月〜9月に実際に展示されているランドセルを背負ってもらって気に入ったものを購入しました。体格が小さいので軽量タイプから選んでもらいましたが😅予約だったみたいで受取は12月でした!人気のもの(adidasとかPUMAとかのブランド)は既に売り切れておりました💦
イオンの早期購入予約特典には商品券がついてなかったので次男はサンエーで買おうかなと思ってます。
琳
ウチは1人目は女の子だったので、かわいくてあまり被らないのがいいなと思い、サンエーやイオンも周りましたが、結局ネットでmezzo pianoのランドセル買いました🫶🏻
ネットなので実際に見てないし高い買い物少し不安でしたが、可愛いです。
今のところ同じランドセルの子は見てないです🌱
下の子はまだですが、男の子でうーまくーなので、イオンとかで今の時期安くなってるランドセルにするつもりです🤭笑
-
R
コメントありがとうございます😊
女の子は可愛いもの県内は少ないですよね😂
うちも今レンタルできるものお金かかるけどそれでネット注文が良いのかなと思ってます💭- 1時間前
R
コメントありがとうございます😊
男の子だとスポーツ系が人気なんですね✨
沖縄で買うとイオンかサンエーかになりますね!