コメント
はじめてのママリ🔰
キャンセル料は購入するときのランクによって違います!
1番安いミニマムだとキャンセル不可、スタンダードは30日前までなら1000円、29日前以降だと3000円でピーチポイントとして返ってきます。
チケ取り直すときに使えるポイントです!
スタンダードプラスだと手数料500円で返金されます!
日時変更とかはキャンセル後取り直しですね!
はじめてのママリ🔰
キャンセル料は購入するときのランクによって違います!
1番安いミニマムだとキャンセル不可、スタンダードは30日前までなら1000円、29日前以降だと3000円でピーチポイントとして返ってきます。
チケ取り直すときに使えるポイントです!
スタンダードプラスだと手数料500円で返金されます!
日時変更とかはキャンセル後取り直しですね!
「お出かけ」に関する質問
支援センターや地域の赤ちゃんイベントなど、 皆さんは参加されてますか?? 軽い気持ちで支援センターやら赤ちゃん交流イベントやらに参加しましたが、結構たくさん人がいて、次は◯日にベビーヨガがある!次は◯日に手形…
エスカレーターに乗ることができるような人でもエレベーターに乗る理由はなんですか? 私はエレベーターを待つ時間が勿体無くてエスカレーターで移動したいです。 ベビーカーを使うようになって、余計にエレベーター利用…
ディズニー行く時など、すごく早起きしますよね? 小さいお子さんいてみなさんどのようなスケジュールにされてるのか気になります。 早く寝かせたとしてもだいぶ睡眠時間短くなるので… そういう時は潔く諦めるのですかね?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー😭!
詳しくありがとうございます!!!!
チケットを取り直すときに使えるポイントということは、日時変更でキャンセルの取り直しの時に使えるということでしょうか!?