子供としてはレゴランド、アンパンマンミュージアム、ユニバ、ディズニーどちらが楽しめますか?💛
子供としては
レゴランド、アンパンマンミュージアム、ユニバ、ディズニーどちらが楽しめますか?💛
- はじめてママ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
ここにはないんですが、うちは、ずっとキッザニアが一番楽しいと言ってました。
大きくなってきたので、
上の娘は今はディズニー
下の息子はキッザニアと言ってます。
ママリ
女の子でレゴランド以外行ったことあります☺️
うちはディズニー、ユニバです。
ユニバは年パス持っててよく行くんですけどセサミのゾーンが5月で無くなるのでしばらく小さい子が乗れる物が減ると思うので注意して下さい💦
ディズニーは3歳ごろから年1で行ってますがドレスを着たり、パレードに目をキラキラさせてて満足度は高いです☺️
-
はじめてママ🔰
キラキラ好きなので喜びそうです!ディズニーはパーク内で宿泊してますか?
- 3月14日
-
ママリ
子連れデビューの時はオフィシャルにしましたがディズニー初心者の夫が入園待ちにげっそりしてたので次からはトイホにしてハピエンを有効利用してます☺️ハピエンで入るとミニーのグリーディングやダンボ等の子供向けの乗り物が混む前に乗れて楽でしたよ。
- 3月14日
はじめてのママリ
5歳8ヶ月
3歳6ヶ月なら
レゴランド
ユニバ
ですかね🤔
-
はじめてママ🔰
泊まるなら敷地内のホテルで泊まることをお勧めしますか?☺️
- 3月14日
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
- 3月14日
-
はじめてのママリ
敷地内も外も泊まったことあるんですけど
ぶっちゃけお勧めどうこうは無いですね🤔
どういう動きにしたいか、とか
予算とかで全然プラン変えてます🤔- 3月14日
はじめてのママリ🔰
うちの子はアンパンマンとディズニーしか行ったことはありませんが、現在、絶賛プリンセス時期でして😅
アナの戴冠式の服を着て行くと、キャストの皆さんが「ようこそ、プリンセス✨」とプリンセス扱いしてくれるので、ディズニー一択です。
はじめてのママリ🔰
5歳の子がまだアンパンマン好きならアンパンマンミュージアムかな。
あとはキャラとかわかってきてるならディズニーだと思います!
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
ディズニーすきです!- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
それなら2人ともアトラクション乗れるのも多いし、ディズニーがいいと思います!
ユニバだと乗れるもの限られてるし人が多すぎるので😭- 3月14日
ママリ
うちは未満児ふたりですが、まだまだアンパンマンが1番です!
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
- 3月14日
コメント