コメント
k
職場の人のお子さんが、3校?くらいが合同で利用する学童に行っていますが、送迎用のバスにみんなで乗って移動しているようです!
k
職場の人のお子さんが、3校?くらいが合同で利用する学童に行っていますが、送迎用のバスにみんなで乗って移動しているようです!
「学童保育」に関する質問
男女がいますが、兄は超絶甘えん坊、妹はすっきり、ママとの1週間ぶりの再会の反応が違いすぎました(笑)男女だから?性格ですかね? 手術で入院して子供達は学童保育園にいってる間に帰宅、ばあばがお迎えにいってくれ…
PMSと過多月経対策でピル初めて2日、吐き気で後悔してます。乗り越えられますか? 婦人科対面処方で、血液検査とかエコーとかを経て、ラベルフィーユが処方されました。 2日飲みましたが、朝の吐き気と、一日中ムカムカ…
小3の女の子と小1の男の子の2人で5時間程お留守番をさせてもいいものか悩んでいます。 お昼はお弁当を作っておいていく予定です。 ベビーモニターあり 通話、チャット可能にしています。 1時間ほどならお留守番は何回かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
長期休暇中は親が送迎しているようです!
うちの子は学校に併設の学童に行っていますが、やはり長期休暇中はそれぞれ保護者が送迎するので、同じ感じなのかなと思います☺️
みなみな
ありがとうございます。
車送迎になるのですね!長期休暇中などは、どうなるか聞いてますか?
みなみな
ありがとうございます。
自宅から学校を経てパート先だと時間取られますが、自宅から新しく開設される学童だと通り道で助かるので入れたら大助かりです😭✨まだ、次女が小学生になるまで1年あるので新しい学童が始動したら口コミなど見つつ決めようと思います。