妊娠・出産 今日16週に入ったんですが、昨日から今回1番しんどいつわりが🫠嘔吐、も… 今日16週に入ったんですが、昨日から今回1番しんどいつわりが🫠 嘔吐、ものすごいだるさ、ご飯食べれない、ゼリーですら吐く、水分もあまり摂れてない 落ち着くはずが、今が1番のピーク状態で😵 これつわりのぶり返しですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠16週目 ご飯 ママ(妊娠16週目, 2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント shio 時期的に胃腸炎じゃないですか?💧 1時間前 ママ 元々ずっと気持ち悪さは残ってたんですけど、ここ2日特にひどくて🫠 胃腸炎ですかね?😂 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
元々ずっと気持ち悪さは残ってたんですけど、ここ2日特にひどくて🫠
胃腸炎ですかね?😂