はじめてのママリ🔰
全く知らない人ならその遊びが終わって行けそうなタイミングがあれば子供から話しかけてもいいとは思います。
Ayaka
年長の頃からタイミング見て、息子が仲間に入れてって言って一緒に遊んでいます。
はじめてのママリ🔰
子供だけでボール遊びしてて子供が自分で話しかけられて遊べる年齢かつ自分で声かけに行くなら声かけるかもですが、そうじゃなければ今は遊べないかもねって言って通り過ぎます。
親子でサッカーしてる所に割り込めないです。
はじめてのママリ🔰
全く知らない人ならその遊びが終わって行けそうなタイミングがあれば子供から話しかけてもいいとは思います。
Ayaka
年長の頃からタイミング見て、息子が仲間に入れてって言って一緒に遊んでいます。
はじめてのママリ🔰
子供だけでボール遊びしてて子供が自分で話しかけられて遊べる年齢かつ自分で声かけに行くなら声かけるかもですが、そうじゃなければ今は遊べないかもねって言って通り過ぎます。
親子でサッカーしてる所に割り込めないです。
「サッカー」に関する質問
4歳娘が体力を持て余しており、何かしら運動の習い事をさせようかと思うのですが(チア、バレエ、バトントワリング、ダンス、サッカー?そのほかいろいろ) まず体験に連れて行くにしてもたくさんあってきりがないので😂下…
4月で年中、もうすぐ5歳になる子供の習い事について、 水曜日17時から17時45分までサッカー 土曜日11時半から12時半までスイミング、15時から英語教室 ってキツイと思いますか? あとの曜日はフリーです! 英語教室は…
サッカー少年団について質問です!小学校のサッカークラブ、次男(年長)が入っていて、夫もそこでコーチとしてやっています。 いつも夫と次男二人で行ってますが、お母さん同士でのやり取りとか考えたら、たまには行かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント