入園式って泣きましたか?私涙腺激弱なんですけど。😭😭どうなのかなあ
入園式って泣きましたか?私涙腺激弱なんですけど。。😭😭どうなのかなあ
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月)
ママリ
涙腺激弱な私ですが、入園式は泣かなかったです☺️運動会や発表会は他の学年のでも泣いちゃいましたが😂
3児ママ
卒園の時は泣いちゃいましたが
入園は大丈夫でした!
入園式って泣きましたか?私涙腺激弱なんですけど。。😭😭どうなのかなあ
ママリ
涙腺激弱な私ですが、入園式は泣かなかったです☺️運動会や発表会は他の学年のでも泣いちゃいましたが😂
3児ママ
卒園の時は泣いちゃいましたが
入園は大丈夫でした!
「入園式」に関する質問
ファッションセンスがなく 是非アドバイスいただきたいのですが… 画像の服に合うインナーやジャケットなど写真付きで教えていただけませんか😭 画像の黒のインナーは使いません! 保育園の入園式で着る予定です!
入園式は妊娠8か月になってます、マタニティのスーツやワンピースがいいですかね?セレモニー服着てくる保護者が多い園です。マタニティ用でない持ってるワンピース着てみましたが、夫に「普通の服(普段着)でいいんじゃ…
こどもの幼稚園の入園式で着る服について悩んでいます。3歳8ヶ月の息子が入園。下に1歳10ヶ月の娘がいます。どれがいいですか?アドバイスください☺️ 3の試着してる画像は靴下とミスマッチでよくわからないので、ネット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント