女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
排卵出血が排卵の4日前くらいに出るとかありますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
ながくなります。すみません。 近所に小児科Aと、小児科Bがあります。 小児科Aは、生後のワクチン接種でお世話になっていたため、風邪を引いた際などはこちらの小児科を利用していました。 小児科Bにお世話になったき…
1歳2ヶ月の息子が急性胃腸炎になりました 5日前から下痢が続いていて今日の夜中2時に2回嘔吐、夜中に発熱 今朝病院に行き胃腸炎と診断をもらいました 上の子は胃腸炎になったことはありますが嘔吐はありません 初の嘔吐…
生後10日です。 泣く時とか力を入れた時におでこに Vの赤いアザ?みたいなのが浮き出てきます💦 普通にしてる時はそこまできにならないのですが これはなんなんでしょうか?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
埼玉の恵愛病院で出産された方いらっしゃいますか? いくつかご質問があります💡 ① いつ(何ヶ月…
娘の従姉妹が昨日、お友達の家で手足口病3日目の子と遊びました。熱はなく発疹のみだったらしい…
特に問題がないのに悪露が長引いた方 どれくらい続きましたか?どんな量で続いていましたか? …
徳島市民病院と恵愛で和痛分娩を悩んでいます。 おすすめや費用など教えていただけると幸いです。
香川県の森産婦人科で無痛分娩で出産した方いらっしゃいますか? その際、無痛分娩の手出しはい…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
100均でチョコチップ売っているの見た方いますか? セリア、キャンドゥ、DAISO、5店舗くらい行…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
夏休みの終わりに幼稚園の同窓会があります。 午前中集まってジュースやお菓子を食べて遊ぶらし…
帰省時の滞在費、お礼についてみなさんのご意見お聞かせください。 小学生以下3人を連れて家族…
コメント