最近子供が足の裏ばかり見てるんですが、同じような方いませんか?今一歳…
最近子供が足の裏ばかり見てるんですが、同じような方いませんか?
今一歳数ヶ月です。痛ければ泣いてると思うので、歩けているし怪我ではないと思いますが、最近ずっと足の裏を見てるかな何だろ?と気になっています。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ただ単に足が気になるのかなと思いました🥺可愛い🥺
最近子供が足の裏ばかり見てるんですが、同じような方いませんか?
今一歳数ヶ月です。痛ければ泣いてると思うので、歩けているし怪我ではないと思いますが、最近ずっと足の裏を見てるかな何だろ?と気になっています。
はじめてのママリ🔰
ただ単に足が気になるのかなと思いました🥺可愛い🥺
「怪我」に関する質問
子供への叱り方が分かりません。 自分があまり叱られてこなかったのと、人がどう思うかみたいな感覚が足りないためです。 例えば叩いたら痛い思いをするからダメ、怪我しちゃうからダメ、とかは想像つきますが、上手な…
ちょっとした熱や怪我で めちゃくちゃ大袈裟に喚く子いますか?😓 なんというか、生まれ持った忍耐力?みたいなものってあるんでしょうか…😅 6歳の長女は熱を出すと小さい頃から、気付かないくらいジッと耐えてるという…
性別関係ないかもしれませんが💦 うちの息子、めちゃくちゃ怪我が多いです😱 しょっちゅう両膝にでっかいガーゼの絆創膏を保健室で貼ってもらってたり、転ぶことが多いです💦 『男の子なんてそんなもの』と言われますが… 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント