妊娠・出産 2/14から前回の生理で、タイミングをとりました。のびおりや、胸の張り… 2/14から前回の生理で、タイミングをとりました。 のびおりや、胸の張りがきつかったので とりあえず家にある排卵検査薬をしました。 昨日の夕方と今朝2回目の尿で検査。 今朝の分はかなり尿が少なかったです。。 これって妊娠の可能性はありますか? ほぼゼロに近いのでしょうか? 次回の生理予定は明日です。 最終更新:3月14日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠 のびおり はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント