※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
その他の疑問

土屋鞄のdepsoaでランドセル購入した方、気になってる方いますか?子供が…

土屋鞄のdepsoaでランドセル購入した方、気になってる方いますか?子供がこのラインのランドセルを気に入ったようなのですが、出たばかりで少し漠然とした不安があります。

コメント

ma♡

来週末、店舗に行く予定です😊
うちの子はランドセルに興味がなくて…私がいいなと思って連れていきますが、新しいブランドのようですね!レビューがないのは不安に思いますよね😢

• トマト

トマト

コメントありがとうございます!!
    そうなんです、レビューがあると安心感がありますよね😊
    実際どんなものでも使うのだろうと思うのですが😂
    うちもパパの方がこのブランド気に入ってます!

• 15分前
ママリ

この前見てきました!
給食袋かけが、よくあるタイプではなくカラビナタイプで💦
なれてしまうのだろうけど、普通のタイプの方がやりやすそうだなと思いました。
デザインは格好良いので、候補には入ってます!

• トマト

トマト

コメントありがとうございます!!
    やっぱり横のフック気になりましたよね?💦使ううちに慣れてくれたら良いですが🥺
    他にないデザインでかっこいいですよね✨参考に、ほかにどこのものが候補か聞いてもいいですか?

• 10分前