※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3Eの靴でおすすめのメーカーはありますか?ムーンスターが好きですが、幅広の多目的メーカーを探しています。

1〜2歳の子の靴で3Eのお子さん、メーカーはどちら履かれてますか?
ファーストシューズとセカンドシューズとムーンスターを愛用してました!
今履いてるものがアンパンマンで本人は気に入ってるんですがアンパンマンは2Eしかなく😭(ゲンキキッズで測ってもらって2Eだけど幅広めだから履けるよと言われたアンパンマンを履いてました)
個人的にムーンスター好きで上の子もよく履かせてはいるんですが、多目的メーカーで13cm幅広めでおすすめありますか?
イフミーはすぐボロボロになるので避けたいです💦
Amazonで見てたら瞬足も3Eで出てきて気になってます🤔

コメント

(^^)

うちの子も瞬足3Eばっかり買ってます😄確かにムーンスターは広めですよね♪アンパンマンやスパイダーマンとかの靴も買ったことあります👍スケッチャーズやプーマのスリッポンシリーズも割りかし広めだと思います⭐︎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    瞬足のベビーってどこか店舗でお試しできるところありますか😭?
    試し履きしてみたいのですがどこに置いてあるかわからなくて💦

• 3月14日