子育て・グッズ 保育士さんとかに聞きたいんですけど、3歳の下の子が今プレ幼稚園に行… 保育士さんとかに聞きたいんですけど、3歳の下の子が今プレ幼稚園に行っていて作品とかも持って帰ったりするんですけど顔の作品とか目が点、口は横に線みたいな感じです🤣 普通ですか???笑 ちゃんと顔にはなってるんですけどほんと点と線です😂 最終更新:1時間前 お気に入り 2 3歳 プレ幼稚園 保育士 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然問題ないと思います🙆♀️ その年齢ならそれすら書けない子もいますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 あっほんとですか!上の子が上手い方だったので不安になりました!ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっほんとですか!上の子が上手い方だったので不安になりました!ありがとうございます😭