コメント
はじめてのママリ🔰
まだうつ伏せや座って遊ぶ時間は少ないですか?
うちもむきぐせあって絶壁でしたが、座ったりハイハイして仰向けで寝てるだけの時間が減り、髪の毛が増えてきてだんだん気にならなくなりました!
どうしても気になるなら寝てるときにバスタオルを丸めたものを向き癖側じゃない方に入れて強制的に反対にするしかないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
まだうつ伏せや座って遊ぶ時間は少ないですか?
うちもむきぐせあって絶壁でしたが、座ったりハイハイして仰向けで寝てるだけの時間が減り、髪の毛が増えてきてだんだん気にならなくなりました!
どうしても気になるなら寝てるときにバスタオルを丸めたものを向き癖側じゃない方に入れて強制的に反対にするしかないと思います🥲
「おもちゃ」に関する質問
テレビで見たおもちゃが欲しいと、ショッピングセンター(別に玩具屋には行ってません)泣いて騒いで買わないと言っても引っ掻いてきたり蹴ってきたりします。 6歳なのにこんなものですか? 私がおもちゃが欲しいと泣き騒…
お友達のお家ですごくハマってたおもちゃがあります! 家に帰っても言ってるんですけど、みなさんなら買ってあげますか? クリスマスまだまだ、誕生日終わったばかりです😣 知育玩具は際限なく買い与えてますが、今回特に…
療育の効果ってあるんだなと感じます。今年少終わりの子どもがいます。お友達で療育行っていない子どもとももちろん遊ぶのですが、その子が公園で遊んでいて子どもが作った砂の型を壊したり、砂をかけるように掘ってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ自分で座れなくて💦
ずりばいはかなりしますが、特に変化はなく…
男の子だけど髪は生まれつき多いほうで、髪の毛で隠しきれないほど絶壁なんです…😢