はじめてのママリ🔰
6w後半から7w前半だと確実ですかね👌🏻
私は職業柄、2回とも初診は5wです
はじめてのママリ🔰
私は6wに行きましたが心拍確認ができず、8wにもう一度行ったら確認できました。
私のようにもし確認できなかった場合、次に病院行くまでの2週間不安でそわそわしたので、早すぎない方が良いかなと個人的には思います💦
はじめてのママリ🔰
わたしも6wでは確認できず7wで心拍確認できました👏
ままり
6w4dで初診に行き、心拍まで確認できました😊
はじめてのママリ🔰
6w後半から7w前半だと確実ですかね👌🏻
私は職業柄、2回とも初診は5wです
はじめてのママリ🔰
私は6wに行きましたが心拍確認ができず、8wにもう一度行ったら確認できました。
私のようにもし確認できなかった場合、次に病院行くまでの2週間不安でそわそわしたので、早すぎない方が良いかなと個人的には思います💦
はじめてのママリ🔰
わたしも6wでは確認できず7wで心拍確認できました👏
ままり
6w4dで初診に行き、心拍まで確認できました😊
「心拍確認」に関する質問
昨日夜、体外受精5w5dで生理痛のような痛みと出血がありました。 とりあえずルテウム入れて横になってしばらく寝てしまった後は痛みはなくなりましたが5w6dの今も出血続いています。量はそんなにないです。 このような…
2人目妊活中の1児の母です。 先日流産してしまいました。 心拍確認まで済んでいましたが...。 できれば早く授かりたく、また妊活は再開しています。 ただ、Instagramのマタ垢や、職場の妊婦さんなど、周囲の妊婦さんの話…
2年以上不妊治療をしてて、これまでタイミング、人工授精、体外受精をしてきました。初めて陽性反応が出た時は去年の8月で子宮外妊娠、オペしました。12月にうつ病と診断され仕事を休んでます。2月不正出血があり、念のた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント