※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ますみ
家族・旦那

バレンタインの話1000円程度のチョコを旦那にあげました。そしたらてか…

バレンタインの話

1000円程度のチョコを旦那にあげました。
そしたらてか、これ俺のお金だよね。
と言われました。
そんな事言う????と呆れて返したら
ならお酒のほうがよかった
と言われました。
なのでじゃあ没収!!と返すと
いいよ〜持ってけば〜とされました。
もう二度とバレンタイン渡さないと決めました。
最低ですよね????

コメント

ママリ

あげる価値もないと思ってしまいました💦
そんな事言われたら自分で食べます!

• ますみ

ますみ

自分で美味しくいただきました☺️ただ本当気分悪くて…!
    思ってても言わないで欲しかったです。

• 1時間前
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

うちも似たようなこと過去に言われて夫に対する思いやり行動はほぼなくなりました😍

お金の問題ではなくて愛を受け取りそびれててバカだなって思いましたね!

夫が過去に私が夫を全く優先しないので俺をいじめると言ってきたことがありますがお前が私の愛情をきちんと受け取ってこなかった結果だよ!と思ってます!

• ますみ

ますみ

こんなのうちの夫だけだと思ってましたが同じような方もいらっしゃるのですね🥲
    自分の言動が自分に後々返ってくることを知るべきですね…
    これで心置きなくすべてを子供や私優先に考えられそうでラッキーです😄

• 1時間前
ママリ

ひどい。二度とあげなくていいですよー。

• ますみ

ますみ

そう言っていただけて心が救われます😭
    専業(働いてない)=俺より下、全て俺のおかげって考えが根っこにある人なんでわかってはいましたが口に出されるとかなり刺さりました😇

• 1時間前