その他の疑問 至急お願いします💦幼稚園で同じ組で、上の子同士もたまたま習い事一緒だ… 至急お願いします💦 幼稚園で同じ組で、上の子同士もたまたま習い事一緒だった子が転勤することになって、送別品渡すんですが、ママさんにもちょっとしたお菓子(本当500円くらいの)渡す予定ですが、、一言メッセージとか付箋でつけたらびっくりされますよね?💦 そんな仲良しとかでもなく、会えば話しますが参観日でも話さないことも多いです。 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 幼稚園 仲良し 上の子 お菓子 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら嬉しいです☺️☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 びっくりしますけど、嫌な感じはしないです、私は嬉しいです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント