お仕事 父親の育休について質問があります。遡って申告できますか?11月に子供が… 父親の育休について質問があります。 遡って申告できますか? 11月に子供が生まれて2週間上の子の面倒を見たりで旦那が仕事を休んでいました。 この分の申請とかってできないですよね?? 雇用保険など他はクリアしています。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育休 父親 上の子 申請 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 すでに有給休暇で申請してあると言うことでしょうか?? そうであればうちの職場だと遡りはできません💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント