コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
育休中に転職活動しましたが、正社員で初めから時短できるところはなかったですね😭
結局転職せずに時短続けています。
でも通勤が大変で辞めたいです。辞めたらパートになると思います。
年収で考えたらかなり下がることになりますが‥体力的にフルで正社員は無理です💦
はじめてのママリ🔰
わかります!
育休中に転職活動しましたが、正社員で初めから時短できるところはなかったですね😭
結局転職せずに時短続けています。
でも通勤が大変で辞めたいです。辞めたらパートになると思います。
年収で考えたらかなり下がることになりますが‥体力的にフルで正社員は無理です💦
「求人」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
こてつ
育休中に転職活動っていいですね!😭私も しっかりと下調べをしてから退職するかどうか決断するべきでした🥲
当時メンタル的にすごいやられてて、辞めよう!と思って勢いでやめました🥲
なるほど…通勤に時間がかかるかんじですか?💦
子供が小さいとやっぱり通勤時間は最小限にしたいですよね😢💦💦
今通勤時間と働く時間、給与、時給や休みのバランスでめっちゃ悩んでます😓💦💦
正社員一応応募してみましたが、体力的に無理だよな…と思ってます😇💦💦
はじめてのママリ🔰
メンタル的な問題でしたら早めに辞められてよかったと思います!
私は何度も辞めようと思って、上にかけ合ったこともありますが、うまく丸め込まれてしまいました💦
通勤に1時間かかるので、かなり痛いです💦
働き方本当に悩まみますよね😞
私は今はindeedで在宅の求人を探しています。データ入力とかテレアポとか💦でも、給料も低いしそもそも合うかどうかもわからないので踏み切れません‥。