まぁな
セルフネイル歴10年近いです、、!が!ボトルタイプのが塗りやすいし、楽なのでそれしか使わないです🤣🤣筆にとるのも面倒で、、💦トップベース共に百均ですが、一応筆でとるタイプのMelty Gelを使用したりします✨
まぁな
セルフネイル歴10年近いです、、!が!ボトルタイプのが塗りやすいし、楽なのでそれしか使わないです🤣🤣筆にとるのも面倒で、、💦トップベース共に百均ですが、一応筆でとるタイプのMelty Gelを使用したりします✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ママの服装の話です。卒園式入学式でジレのフォーマルセットアップで行く方居ますか?ジレが、めちゃくちゃ叩かれていますよね😨 でも、今はフォーマル売り場にジレのセットアップも売ってますし、アパレル業界の方もジレ…
緊急事態です… 今育休中で、勤め先の卒園式の日程がすっぽり抜けていました。 昨日、「明日卒園式これる?」と連絡が😭 去年は妊娠中で、ゆとりのあるワンピース+ツイードジャケットで参加したけどダボつく🥺 妊娠前の…
洋服が好きな方、どなたかアドバイスください! 卒園式、入園式の洋服は購入したのですが… 写真のようなブラウス➕紺色ジレ(丈長め) 紺色のズボン に、パールの真珠 って変ですかね? 首元がだいぶ華やかになりすぎま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント