※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぷ
その他の疑問

2027年入学、ラン活始めました。みんな早くてビックリです。現在、グリ…

2027年入学、ラン活始めました。
みんな早くてビックリです。
現在、グリローズのカプリスシマー ミスティックルビー(赤っぽい色)か、プルミエマット ロマンスピオニー(濃い淡いピンク)で迷ってます。
グリローズは人気で被りやすいらしく、とくに淡い色だとすぐグリローズってわかりそうなので、あえてぱっと見、グリローズとわからなそうな赤のミスティックルビーのほうにしようかなとか悩み中です。ステキなデザインなので知ってる人が見ればグリローズとわかると思いますが。
世間的にくすみカラーが流行ってるので、逆に王道の赤もいいかなと思って。ちなみに娘の意見はブレブレです💦私が推せば赤でもピンクでも気に入りそうです!

赤のランドセルって6年生になっても恥ずかしくないでしょうか?
今どき赤のランドセルってどんなイメージですか?

コメント