ちゃい
花粉症で鼻の粘膜が荒れたり弱っているところに風邪の菌が入ったのではないでしょうか😷
ただの花粉症だと鼻水は透明ですーっと垂れてくる感じだと思います。
ちゃい
花粉症で鼻の粘膜が荒れたり弱っているところに風邪の菌が入ったのではないでしょうか😷
ただの花粉症だと鼻水は透明ですーっと垂れてくる感じだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの習い事何をしているか教えてほしいです🙇♀️ 男の子2人なんですが 何か習い事を始めたいなと思うのですが 得意な事不得意な事がバラバラで得意な事を習わせるか2人とも同じ習い事をさせるか悩んでます🥲 あとどん…
明日インフル明けで久しぶりに幼稚園へ登園します😣 今週の月曜日に敬老の日で必要な写真の提出がありました、ですがインフルで行けてなかったので明日先生に提出します💦 写真を封筒に入れて子供が登園した際に先生に渡す…
小学校低学年で体力おばけのお子さんがいる方‥ うちの息子が最近夜の寝つきが悪くて😂 雨続きで学校の休み時間に外で遊ばないことが原因、 と本人が言ってました😂(晴れだと10分休みでも外で走り回るそうです) 朝、普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント