※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
お出かけ

ジブリパークについて教えてください。平日に大倉庫の整理券を購入したいのですが、時間指定は過ぎると入れないのでしょうか。並び方についても教えてください。

ジブリパーク、詳しい方教えてください🙇‍♀️

今度、平日に
スタンダードで行きます。
大倉庫は10時です。

ハウルの整理券を購入したいのですが
時間指定?はその時間を過ぎると大倉庫と同じく入れないですか?

また、整理券購入まで、こんな感じで並んだよ!とか教えて頂けたら嬉しいです☺️

コメント

よこ

ハウルの整理券は入場時間指定ではなく、当日入場券がこの時間以降買えるので指定時間以降に購入してねみたいな感じです★
例えば12時指定であれば12時から閉園までに購入してそのままハウルに並べば入れます。

大倉庫10時入場であれば先に魔女の谷で整理券の為に入園待ちして整理券確保、ショップやパン屋さんに並ばないのであればそのまま大倉庫に向かえば🆗です

• あんこ

あんこ

コメントありがとうございます😊

なるほど!そういう事なんですね!

ちなみに、開園待ちしてる人は
    ヒンを購入する列と
    ハウルの整理券をもらう列になるのかなーと思うのですが
    開園待ち→移動って
    どんな感じになっているかお分かりになりますか??
    (ヒンは購入しません)

• 3月14日
  • よこ

よこ

開園待ちから魔女の谷の中まで最初のほうに並んでるとあらかじめ案内され、開園時間でスタッフさんが先頭誘導でみんな歩いてついて行きます。
    その後、整理券・パンは行列を離脱して右に買いに行く人とそのままショップまで誘導に分かれます★
    開園待ちの時点では待機列は混合されてます★

• 3月14日
  • あんこ

あんこ

ありがとうございます✨

TikTokとかみても、ヒン購入する動画ばかりでいまいちよく分からなかったのでとても助かります!

教えていただいて、ありがとうございました☺️✨

• 3月14日