雑談・つぶやき 排卵痛、めちゃくちゃ痛いわけじゃないけど痛い😩お腹張って自転車に乗っ… 排卵痛、めちゃくちゃ痛いわけじゃないけど痛い😩 お腹張って自転車に乗ってたら段差の振動でも痛い😭 子供産むまでは感じたことなかった… 排卵日がドンピシャでわかるようになった😭 最終更新:3月14日 お気に入り 排卵日 自転車 排卵痛 ゆゆゆ(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆず🍊 私はめちゃくちゃ痛いんですが、 本当振動すらやばいですよね😢 毎回ロキソニン飲んじゃいます😢 3月13日 ゆゆゆ ホント、振動すらヤバいです😭 痛み止め飲もうか毎回悩んでこれくらいならいけるかな…と思うのですが飲んでもいいですよね🤤 1ヶ月のうちキラキラハッピーデーが数日しかなくて悲しいです😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
ホント、振動すらヤバいです😭
痛み止め飲もうか毎回悩んでこれくらいならいけるかな…と思うのですが飲んでもいいですよね🤤
1ヶ月のうちキラキラハッピーデーが数日しかなくて悲しいです😂