家族・旦那 現在訳あって実家で生後7ヶ月の娘と暮らしています。母親は昔からヒステ… 現在訳あって実家で生後7ヶ月の娘と暮らしています。 母親は昔からヒステリック被害妄想のオンパレードなんですが、つい先程娘に、 ママはばあばのこと嫌いなんだって〜と私に聞こえるように言いました。 あえて聞こえないふりをしたのですが、もう孫を会わせなくていいですかね? 今旦那と別居中でやり直すか離婚か迷ってるのですが、離婚したとしても実家頼らずに生活してる方おられますかね? 最終更新:3月13日 お気に入り 旦那 生後7ヶ月 親 生活 離婚 別居 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント