ファッション・コスメ シームレスで程よく伸縮性があり、深履きの安いパンツを探しています。良い商品について教えてください。 しょーもない質問ですみません… 私の話しですがおパンツ難民です… シームレスがいいけどてらてらペラペラじゃなくて 程よく伸縮があるものがいいのですが通販だと失敗します ペラペラだったり、太ももだけきつかったり… しまむらの3個入りのがよかったのですが リピートしたらペラペラになっててそこからいいパンツに出会えてません… 安くていいパンツ、できれば深履きでご存知でしたら教えてください🥲 最終更新:3月13日 お気に入り 1 通販 パンツ しまむら 太もも すぅー コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロの深履きシームレスはいかがですか? しまむらのよりも伸縮と耐久性あるので愛用してます! 3月13日 すぅー そうなんですね😳 ペラペラタイプだとおもってました! 買ってますー! 3月13日 はじめてのママリ🔰 しまむらよりは厚みを感じるってだけで、 すぅーさん目線ではペラペラ系かもしれませんが🥹💦 ユニクロに見本品があるとおもうので、触られてみてくださいっ!! 3月13日 すぅー 見本もあるんですね! 明日行ってみます✨ ありがとうございますー!🩲 3月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
そうなんですね😳
ペラペラタイプだとおもってました!
買ってますー!
はじめてのママリ🔰
しまむらよりは厚みを感じるってだけで、
すぅーさん目線ではペラペラ系かもしれませんが🥹💦
ユニクロに見本品があるとおもうので、触られてみてくださいっ!!
すぅー
見本もあるんですね!
明日行ってみます✨
ありがとうございますー!🩲