※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぽん☘️
ファッション・コスメ

14週2日目の妊婦です。服選びに悩んでおり、可愛さも求めています。皆さんはどんな服を着ていますか。

14w2dです!
毎日何を着たらいいのか迷子です…まだお腹はそんなに出ていませんが、締めつけの無い服を着るようにしていますが
毎日の服に悩まされてます。面倒な時はワンピースか、ユニクロのパンツにインしなくていいトップスを着ていますが
やっぱり少しでも可愛くいたいという思いがあります。
みなさん何を着ているか教えてください😢

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

ミルクティーのブランドのお洋服着てました^.ˬ.^
わたしはトイレ近かったのでズボンめんどくさくてほぼワンピースでした꒰꒰ ᵒ⌓ᵒ‧̣̥̇꒱꒱

• はるぽん☘️

はるぽん☘️

ミルクティーの服可愛すぎます😌教えて頂きありがとうございます!!

• 3月13日
ママリ

1人目の時はミルクティーやエンジェリーべで買ってましたが、縫製が雑すぎたり生地がめちゃくちゃ薄かったりで、返品交換してばかりでした😭
5着買ってそのまま着られるのが1着あるかないか…みたいな感じでした🥺

2人目妊娠中の今は、Pearlsというところと、LEPSIMで購入していい感じです️⭕️
LEPSIMの服はネットに入れればオシャレ着洗いじゃなくても普通に洗濯できる服が多かったので、そこも助かりました🫶
あとアカチャンホンポが意外と良かったです💮
知らなかったのですが、worldのOEMを販売してるようで、購入してみたらタグにworldって書かれててびっくりしました( °_° )

• はるぽん☘️

はるぽん☘️

アカチャンホンポもいいんですね^ ^
    次行った時に見てみます😆

• 3月14日