子育て・グッズ このくらいの月齢だと、肌着はどんなものを着せていますか?この時期は、… このくらいの月齢だと、 肌着はどんなものを着せていますか? この時期は、ロンパースの肌着の上に 長袖のカバーオールを着せる感じでしょうか? ちなみに今は、ボタン式の短肌着の上に 長袖カバーオールを着せています🙂↕️ 最終更新:1時間前 お気に入り 月齢 ロンパース カバーオール 肌着 soyo(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半年くらいの今の季節だと半袖のロンパース肌着に長袖のカバーオールやロンパース➕レギンスです☺️ 1時間前 soyo 教えていただきありがとうございます! 肌着もロンパースだと、ボタンの留め外しは大変ではないでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
soyo
教えていただきありがとうございます!
肌着もロンパースだと、ボタンの留め外しは大変ではないでしょうか?