※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
ココロ・悩み

旦那としか付き合ったことが無く、男性に免疫無さすぎて、ちょっとした…

旦那としか付き合ったことが無く、男性に免疫無さすぎて、ちょっとした一言で喜んでしまいます😭
もちろん表には出しませんが😂

最近では、勤めて1年になるのですが、足の痛みが理由で辞めようか、掛け持ちにしようかと悩んでいて、面接してくださった上司(イケメン)に、フルタイムから掛け持ちに変更するなら、こちらに何日来たら良いですか?と聞いたら、上司に「出来るだけ来て」と言われました😂
面接以来、顔は見てたけど1年振りに話して、そう言われるとは思わなかったです🤣

もう一つは、別の方で同じくイケメン独身らしい方に、商品が足りないから追加を持ってきてほしいとお願いに行ったら、「3年後に持っていくわ」とジョーダンを言われました😂
ちなみに、別のベテランの方にも同じ言い方をしたのを聞いた事があります🤣
他にも、ベテラン2人のおばちゃんにチャチャ入れされて、こちらに「どう思う?」とか聞いてきたり😂
もちろん、私はベテラン2人には何も言えませんので、笑うしか出来ません🤣

足の痛みが限界で辞めようとか、掛け持ちにして減らそうとしてるのに、決心が揺らぎます😱

ちなみに、面接には行きまくってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、めちゃくちゃ笑いました(笑)
大丈夫です、そのレベルなら引き止められてるわけでもちょっかいかけられてるわけでもなくごく普通の雑談です!!
辞めちゃってオッケーです!
揺らぐ要素がゼロです!!!笑笑

はじめてのママリ🔰

イケメンがいる職場を辞めるのは惜しい😂

はじめてのママリ🔰

上の方と同じくイケメンがいる職場を辞めるのは惜しいです!笑
うちの職場にもイケメン3人いますが他のパートさん達と毎日陰でキャーキャー言いながら楽しんでますよ🤣
体力的にきつい仕事ですがお陰で頑張れてます🤣