コメント
プーさん大好き
職業病ではないのですが、私も気になります。
私は「知らんがな」って思ってしまいます。
冷たい人ですよね。見てないのが悪いと思ってしまいます。
プーさん大好き
職業病ではないのですが、私も気になります。
私は「知らんがな」って思ってしまいます。
冷たい人ですよね。見てないのが悪いと思ってしまいます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が作ったじゃがいもとベーコン揚げ焼したやつ 美味しすぎる🥓🥔 ソースなんだろって思って聞いたらクリームチーズとマヨネーズ混ぜたって言ってて クリームチーズとマヨネーズの相性良すぎるー🤩🤩 めっちゃうまー!
今回辞任された⚾️監督さん可哀想 あの会見時の長女の手紙聞いたら ちょっと大袈裟にしたら父が連れてかれました 泣き崩れましたってなんかもう、、汗 あんな手紙あそこで読んで欲しくなかった 今更感というか。
レスタミン高くなったし買うの面倒になったなぁ。夜寝る時体痒くなって寝れないから飲んでたのに、違う用途で使ってる奴らのせいで、ちゃんと正しい目的で飲んでる人達が迷惑するのやめて欲しい。 皮膚科の薬合わなくて、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私保育士なんですが子どもが怪我すると全部保育士のせいなんですよね😂
何もないところで転けるとか防ぎ用のない転倒でも園長や保護者から責められるので子どもがいたら全体が見守る癖が抜けません😵😵笑
「知らんがな」いいと思いますよ😂!
自分の子どもに何かあっても責任とれるのはその親だけですからね!見てないのが悪いです😂笑
プーさん大好き
私は看護師ですけど、
あーあ、絶対怪我するよ。
怪我してから、病院に来てなんだかんだいうんだったら、きちんと子ども見てろよ‼︎
って、思います。
はじめてのママリ🔰
看護師さんでしたか!✨
ほんとそうですよね😂😂子どものことちゃんと見ないと他の子にも迷惑かけますからね😮💨
怪我した後文句言うなら怪我せんように見とけやって話ですよね😮💨
プーさん大好き
顔に怪我してから、これは跡残りますか?
とか聞いてきて、あなたが見てないから怪我したんだよって、説明したいです。
はじめてのママリ🔰
いろんな親がいますよね😮💨
看護師さんもいつもお疲れ様です😅✨
プーさん大好き
保育士さんの方が大変だと思います。
お疲れ様です😊
はじめてのママリ🔰
とんでもないです💦でもそんなふうに言っていただけて救われます🙏🏻
お互い頑張りましょう🥲✨✨