※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ファッション・コスメ

美容医療に詳しい方♪40才です。目の下口元のたるみと、毛穴(いちご鼻)…

美容医療に詳しい方♪

40才です。
目の下口元のたるみと、毛穴(いちご鼻)が気になっていて美容医療を試したいのですが、おすすめありませんか?
顔脱毛もしたいのですが、毛穴もきれいになりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

顔脱毛いいですよ!
産毛がないだけでワントーン上がりますし化粧ノリもよくなります!
毛穴も角質が溜まることが原因もありますが、産毛で黒ずんでる場合もあるみたいです😳
黒ずみ毛穴が気になるようならハイドラフェイシャルやピーリングをしてみてもいかもしれません!開き毛穴や跡も気になるならポテンツァも良いです!
たるみにはハイフが手っ取り早いですかね!

• もも

もも

いろいろ教えてくださりありがとうございますー♪
    顔脱毛って春頃から始めるのは紫外線が危険ですかね?💦
    産毛除毛した時かなりツルツルで化粧ノリいいから脱毛したくなりました♡
    小鼻の毛穴は、ファンデ塗ったら穴ボコになっててきたない、、黒ずみというよりは穴があるんでしょうね💦
    ダーマペンとかはきかないですか?

• 39分前