ファッション・コスメ 耳の軟骨ピアスで、開ける時や安定するまでに1番痛かった箇所はどこです… 耳の軟骨ピアスで、開ける時や安定するまでに1番痛かった箇所はどこですか?? 今わたしはトラガスとヘリックスに開いています。 インナーコンクかアウターコンクが良いなぁと思っていますが勇気が出ず🥲 トラガスもヘリックスもピアススタジオのニードルが激痛だったので😭 最終更新:4時間前 お気に入り スタジオ インナー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 インナーコンク開いてますが、1番痛かったです😂 あけてから2日ほどはロキソニンのんでました 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 インナーコンク分厚いからですかね😭 私はヘリックスとかでも激痛だったので、、、可愛いけど迷います🥲 安定まで時間かかりましたか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
インナーコンク分厚いからですかね😭
私はヘリックスとかでも激痛だったので、、、可愛いけど迷います🥲
安定まで時間かかりましたか?