産婦人科・小児科 埼玉の恵愛病院で出産予定です。自分で洗濯するためのコインランドリー… 埼玉の恵愛病院で出産予定です。 自分で洗濯するためのコインランドリーはありますか?あれば洗剤を持参した方がいいのでしょうか? ほとんどのものは病院で用意してくれるようですが、これあったら便利だよというものがあれば教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 恵愛病院 出産 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 埼玉の恵愛で出産しました。 コインランドリーはないです。 母乳パッドと夜用のナプキン、飲み物はたくさんあったほうがいいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント