コメント
はじめてのママリ🔰
「◯◯さんに伝えときます。そういったことは◯◯さんに考えがあるようなので」
と旦那をひたすらに盾にします。
うちの義母もそうでした。
実際、共働きで、そーんな時間の余裕ないです。
ディズニーの英語システムを贈りたい!と言われましたが、効果が出なかった時の私のプレッシャーが大きく丁重にお断りしました😂
はじめてのママリ🔰
「◯◯さんに伝えときます。そういったことは◯◯さんに考えがあるようなので」
と旦那をひたすらに盾にします。
うちの義母もそうでした。
実際、共働きで、そーんな時間の余裕ないです。
ディズニーの英語システムを贈りたい!と言われましたが、効果が出なかった時の私のプレッシャーが大きく丁重にお断りしました😂
「夫」に関する質問
今日、下の子がインフルエンザb型と診断されました。 発祥は11日です。 明日、上の子がパパと一緒に保育園の卒園謝恩会に参加予定なのですが参加しても大丈夫でしょうか? 一応、今のところ元気で予防接種もしてあります…
夫に舌打ちされました。元々フキハラタイプです。(結婚後から) 家事についてわたしが小言を言った際に舌打ちしてきました。 私が何か発したら喧嘩になるなと思い、その場をさり、お互い2日ほど顔を合わせず過ごしました…
うちの子の小学校は3.4月4時間で1時半帰宅です。 下の子が昼寝したと思ったら帰ってくる😭 1人時間欲しい私は毎日ストレスです。 寝かしつけで一緒に寝落ちして、早朝起きようとしても毎日出来ないし 夫は5時には起きるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
うちは教育ママに関する本や明らかに早い知育玩具や本を渡されて、はあ?と言いたいところを押さえて受け取ってはいるんですが、教育ママに関する本は1回も読んでません😂
学歴こそ全てみたいな価値観の押し付けをやめてほしいです💧
義母さんは今は落ち着いていますか?