今日子供が風邪を引き37.8度。鼻水と咳あり、前回受診時の症状と全く一…
今日子供が風邪を引き37.8度。鼻水と咳あり、前回受診時の症状と全く一緒で、残っている薬で対応でいいか迷っています…
普段なら受診するのですが、2月3月に風邪・再診・他ごとの紹介状・相談でめちゃめちゃ小児科に行っており、来週も再診(先生から来るように言われたもの)で受診予定です。夫にも病院めちゃめちゃ行ってるな!と言われ、そう言われると今日も受診したいところ、なんだかな…ちょっと恥ずかしいかな…と迷ってしまいました。
先月いただいた咳、痰、鼻水の粉薬がまだまだ残っているので、それを服薬で様子観察でもいいのかなと…みなさんならどうされますか?🥲
- はじめてのママリ🔰
🌱
熱もそこまで高くないので、前回の薬飲ませながら様子見します!
熱下がらなかったり、今より悪化したら受診します!
はじめてのママリ🔰
インフルもまだ流行っているので更にお熱上がりそうなら連れて行きます!
うちも子ども2人とも体調を壊しやすくてしょっちゅう行ってて月2-3回行ってますよ🤣先生や看護師さんにもばりばり覚えられてます。笑
コメント