※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ブレンダーとレコルトだったらどっちが使いやすい&お手入れしやすい(洗…

ブレンダーとレコルトだったらどっちが使いやすい&お手入れしやすい(洗いやすい)ですか?

今週から離乳食始めたばかりです。
10倍粥はとりあえず茶漉しで作りました!
来週から野菜が始まるので、一部はベビーフードに頼りつつ、可能な範囲で手作りしたいと思ってます。

みなさんが使ってておすすめなものあったらメーカー名と一緒に教えてほしいです😊!

コメント

はじめてのママリ

ブラウンとレコルトですかね…?
私はティファール使ってたんで上記2つの比較は出来ないんですが、ティファールは離乳食用の小さいブレンダーがついてて良かったですよ!少量でもペーストに出来るし大活躍でした✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブレンダーはブルーノくらいしか知らなかったんですが、ティファールは離乳食用の付いてるんですね😳!
    お手入れは簡単でしたか?刃のところとか洗いづらかったら手を切りそうで怖いなぁと思いまして💦

• 24分前