※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠、出産経験のある皆様へ3月11日、13日と妊娠検査薬を使用して…

妊娠、出産経験のある皆様へ

3月11日、13日と妊娠検査薬を使用して、陽性だったので、ここでみなさまに相談して、本日産婦人科を受診しました。診察の結果、これかなー?というものはあるみたいですが、まだはっきりせず、1週間後に再診となりました。
この場合は、流れてしまうことはありますでしょうか?
また何に気をつければよろしいでしょうか?
また、この間の性行為はどのようにしたら良いでしょうか?

コメント

なこ

初期なので、今後どうなるかは分からないです💦
今日はっきり胎嚢が見えていたとしても、それは同じです。
なので、ご心配だとは思いますが、赤ちゃんを信じて過ごしましょう☺️

性行為は初期はあまり影響はしないようですが、万が一のことがあった時に後悔したくないので私なら控えます💦

はじめてのママリ🔰

流れてしまう事ももちろんあると思うし、流れない事ももちろんあると思います。
でもそのような初期流産はママさんのせいじゃないと言われてますから、辛いけどなる時はなってしまうし、神経質にならずに穏やかに過ごせたら良いのかな?と思います😌✨️

初期は私は気を付けてることは正直ほとんどなかったと思います。
タバコとかお酒とかは基本的に元々嗜まないし…。
サプリは取ってました☺️
重いもの持たない、とかも初期過ぎる時は妊娠にも気付かなかったので本当に普通に生活していましたよ☺️

性生活はゴムつけるぐらいで初期から後期の今でも週1はしてますが、何ともないです👍