※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36wくらいの時って4Dエコーで赤ちゃんの顔見れない事が多いのでしょうか…

36wくらいの時って4Dエコーで赤ちゃんの顔見れない事が多いのでしょうか?🥲

前回34wと今回36wどちらも顔を写してもらえなくて
赤ちゃん背中向いちゃってるから顔見えないね〜と言われチャレンジすらしてくれませんでした😭

今まではっきり見せてくれたのは一度きりです💧
臨月入ったのでもうすぐ会えるんだから我慢するべきかもしれませんが先生も雑?と言うか冷たい感じで悲しくなりました💧

32wまでは毎回4Dエコーしてくれてたのに何も説明なく、無くなったので残念です😥
そんなもんなんでしょうか…

コメント

ボブ

26wくらいのときに、30wくらいまでならギリ見れると言われて急いで3回くらい撮りましたがうまく撮れず、マシな2回目の写真を買い取りました(◜◡◝)

Elly🔰

後期になると大きくなってきて、見切れるんだよねーって説明があったので、そういう事だと思います💦

生まれるまでのお楽しみってことですね✨