子育て・グッズ 息子が発熱などで体調崩しごはんもあまり食べません。水分はとれるので… 息子が発熱などで体調崩しごはんもあまり食べません。水分はとれるのですが、お医者さんからカロリーのある飲み物がいいと言われました。母乳やミルクが最適だと…。すでに卒乳しており、なにを飲ませればいいのでしょうか? 最終更新:53分前 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 息子 体 飲み物 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子は体調が悪くなるとご飯を食べなくなるタイプで、1歳半ごろはジュレやアクアライト、リンゴジュースやアイスを与えてました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます( ; ; )!! 57分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます( ; ; )!!