※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

弁当袋、体操服入れ、ランチョンマット、上靴入れ、コップいれが全部同…

弁当袋、体操服入れ、ランチョンマット、上靴入れ、コップいれが全部同じ柄って変ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

変ではないと思います😌
統一感あって良いかもです♡

はじめてのママリ🔰

変ではないと思いますよ!
統一感あっていいし、全て同じ柄だと、誰のかわかりやすくてとてもいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

変じゃないですが、子どもがどれがどの袋か分からなくなることが何度かありました💦

はじめてのママリ🔰

子供が自分のものだとわかりやすいように、全部同じ柄にしていました!

まろん

変じゃないですよ😉
本人が分かれば大丈夫です🙆

ねこ

私は統一性持たせてます。
幼稚園では全て同じ柄生地使って、就学では同じ生地廃盤になったので関連性のある生地探してそれで合わせます。

変とかは思わないです!

咲や

本人が分かればいいですが、コップ袋と弁当袋は同じタイミングで使ってサイズ違いだけだと間違えやすいです
うちは弁当袋がマチなし巾着指定で、私がコップ袋とサイズ違いで間違えそうなので、意図的に色を変えました