コメント
そねK
元々。つわり症状など軽いほうなので少しだるいな、くらいでした。あとは下3人のお世話も毎日ありバタバタで、かわりなかったです!お体大事にしてください^_^
そねK
元々。つわり症状など軽いほうなので少しだるいな、くらいでした。あとは下3人のお世話も毎日ありバタバタで、かわりなかったです!お体大事にしてください^_^
「つわり」に関する質問
妊娠中の後悔ってありますか?? 妊娠23週です! ◯◯しておけばよかった ではなく、 ◯◯しなければよかった と後悔していることがあればお聞きしたいです! わたしは第二子妊娠中ですが、後悔しそうなこととして👇 甘…
妊娠3ヶ月です。つわりであまりご飯を食べていないのに、下腹部が前に出て、張り始めました。服を着ていたらわかりませんが、脱ぐと結構出ていて、触ると少し硬いです。3ヶ月でもうそんな感じになるのでしょうか?
つわり辛いんですが、気持ち悪いと言っても吐いてても、うちの旦那は大丈夫?とか心配の一言もかけてくれないです… 気持ち悪いから洗濯干すのも手伝ってもらう時あるけど、嫌そうにやるし、ご飯手抜きだとため息だし 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱん
羨ましい✨
毎日バタバタですよね!毎日お疲れ様です!お仕事はまだされてますか?