コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も約3週間の出張から一昨日旦那が帰宅しましたがほんといない方が楽でした😂😂
あれ、こんなにストレスだったっけ?って思う今日この頃です笑
はじめてのママリ🔰
我が家も約3週間の出張から一昨日旦那が帰宅しましたがほんといない方が楽でした😂😂
あれ、こんなにストレスだったっけ?って思う今日この頃です笑
「パパ」に関する質問
復縁したいです。客観的なご意見をお願いします。 私は約3年間、旦那(婚姻届は出していませんが事実婚です)と一緒に暮らしていました。 私には前の結婚で生まれた娘がおり、その後旦那との間に息子が生まれ、4人で家…
私がスプーンを近づけるとご飯食べないくせに、私以外の人がスプーンを近づけるとご飯食べます。 そんな腹黒い一歳二ヶ月の息子に腹が立ちます。 何なんですかね。 もだから夜中泣いてもパパしか対応してくれないんだよ。…
聞いてほしい。 もう私は旦那には心のシャッタを閉じましたのでイライラしかしていません。不潔で一緒に住むのが苦痛です。 実家に帰るときにいつも一通り綺麗にして出ます。(言い訳してくるので出来ないように)帰ると…
家族・旦那人気の質問ランキング
初ママ
本当、いない方が楽ですよね笑
帰ってきて早々にストレスを感じられている旦那にも申し訳ないですが…😂