コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も約3週間の出張から一昨日旦那が帰宅しましたがほんといない方が楽でした😂😂
あれ、こんなにストレスだったっけ?って思う今日この頃です笑
はじめてのママリ🔰
我が家も約3週間の出張から一昨日旦那が帰宅しましたがほんといない方が楽でした😂😂
あれ、こんなにストレスだったっけ?って思う今日この頃です笑
「パパ」に関する質問
3歳の双子の娘たちが極度の恥ずかしがり屋&人見知りで心配です。 初めましての人には基本挨拶ができません。下を向いて私やパパにピタッとくっついてしまいます。保育士さんなどの子供との接し方が上手な人は打ち解ける…
母親って、赤ちゃんが「ぁあ眠くて大泣きしてるんだ、これは寝かそう」とか分かるじゃないですか。パパがそういう時に無理にあそぼうとしたりあやそうとしたりするのイライラしません?朝寝昼寝夕寝のリズム整ってきて眠…
発達障害の3年生の女の子を育てています 小さい頃から自己肯定感が低く(私も同様ですが) 最近、少し注意しただけで 「ママは私が嫌いだから怒るんでしょ」 「生まれて来なければ良かったね」 と言ってくるようになりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
初ママ
本当、いない方が楽ですよね笑
帰ってきて早々にストレスを感じられている旦那にも申し訳ないですが…😂